Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

SCRUM. У кого на работе считают, что используют?

23.09.18 00:54
Re: SCRUM. У кого на работе считают, что используют?

AlexNek патриот
AlexNek
В сумме чтобы правильно писать нам надо помнить про все 100 сообщений.

ладно, даже откидывая то что и в сумме сотня не наберется - зачем мне помнить все сообщения от всех модулей? В один момент я "разбираюсь" только с одним модулем и все сообщения "сидят" внутри одной программы.

Я не решаю задачи общего плана для всех случаев жизни. Есть конкретная область применения и конкретные задачи.

Это на каковском языку?

По идее на любом. Есть интерфейс - декларация и должна быть имплементация. Можно засунуть и в один физический файл, но смысла это никак не меняет

Объявлять всю парадигму программирования с контрактом (с интерфейсами) валяющейся в мусорке и замененой лучшей - шиной сообщений - в корне неверно.

Я же не предлагал всем сделать такую замену. И еще непонятно, что лично Вы под этим подразумеваете. "Отдельно стоящие" интерфейсы никуда не исчезают, сервисы как на них базировались так и останутся. А вот работа с "деревом" на уровне проекта меняется. Модуль больше не представлен интерфейсом от которого "растет" куча других.

Раньше действительно все "модули" были базированы на интерфейсах и было все замечательно до поры до времени. И в других типах проектов возможно так и останется. Но только не в тех что требуются сейчас.

На тучи сообщений уже накалывались.

точно также как и на тучи интерфейсов. Всего должно быть в меру.

почти все на сях, яве и скриптах.

сорри, C# как то незаслужено забыт смущ

Можно было еще и форт или Ruby вспомнить

Перейти на