русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

по душам об ИТ в Германии

07.09.18 06:03
Re: по душам об ИТ в Германии

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
in Antwort MrSanders 06.09.18 17:27
Прежде чем рассказывать как много к ним приехало, советую посмотреть что же значит "много".

Мне нафиг не надо смотреть, что такое "много", потому как это уже ваше обычное передергивание - речь шла о том, что их там вообще нет, про "много" я не говорил. Ну и 13% - это горааааздо больше "почти не едут". Поэтому мне ваши потуги как-то до лампочки - я и так прекрасно знаю, что на западе и в Берлине доля иностранцев раза в 2 выше - обычно в районе 20-23%, и да, у Мюнхена еще выше цифра, на востоке типичны 12-13% (Дрезден - не исключение). И где там у вас на графиках "доли"? Только абсолютные количества. Снова пытаетесь заболтать и сравнивать теплое с мягким. Мораль: на востоке студенты-иностранцы ЕСТЬ и в ТОВАРНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, хотя и меньше, чем на западе. Никаких "почти не едут" не наблюдается. Количественно их хватит для комплектации любого мат.факультета.

То что это намёк на ваше "не верю ни одному вашему слова без пруфа" прошло мимо вашей гениальности?

А мне опять же до лампочки. После ваших залеп ваше мнение мне не представляется сколь-нибудь интересным и существенным. Так, детский лепет.

Понимаю да. Вам хоть жопу покажи, хоть унитаз принеси

Ну так вы только это и показываете. Вместо чего-то, относящегося к делу. Трындите не по существу, фантазируете и приписывете свои фантазии мне.

Мать моего друга - учитель химии, лет 5 как вышедшая на пенсию, сказала что с 87-го или с 88-го года школы могли согласовывать программы по предметам в ГорОНО.

Количество часов - не могли. Факультативно же математикой заниматьтся можно было хоть до посинения. До 1988 г. точно никаких больших вольностей с программами не позволялось - разве что, можно было в рамках существующего учебного плана вносить некие косметические изменения, но не более.

А с 92-го на согласование забили болт.

Это уже было не в СССР. Поэтому вся лирика мимо кассы.

Передегривания это ваша фишечка

Ой, да не скромничайте. Вы ею в полный рост отметились - вон, выше, блин, вдруг откуда-то "много" появилось. А "языковые игры" относились более к 10летним - это и ежу понятно. Хотя и для 15летних могу, наверное, придумать.

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Sprung zu