Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

по душам об ИТ в Германии

29.08.18 23:21
Re: по душам об ИТ в Германии

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
в ответ MrSanders 29.08.18 23:13, Последний раз изменено 29.08.18 23:36 (Bigfoot)
А может не всё измеряется текущим ростом объемов экспорта

А чем еще? Чувством собственной важности программеров?

Их же ищут не "чтоб было" а для каких-то задач, решение которых позволит зарабатывать больше денег, не?

"Больше денег" не означает, что сейчас их зарабатывают мало, не?

Мы так аццки передергиваете, что боюсь скоро всё забрызгаете.

У Вас чудацкая манера вести дискуссию. Не вижу смысла в ее продолжении. Выслушивать Ваши наивные и беспомощные аргументы в энный раз мне неинтересно.

Все-таки дополню. На самом деле здесь происходит банальная ярмарка тщеславия. Родители просто хвастаются своими детьми, повышая тем самым чувство собственной важности. Мол, гляди, мой-то такой способный, что скучает на уроках математики. Ну так и в советской школе в шестом классе многие на математике тоже откровенно скучали (и в седьмом, и в восьмом, к слову). На некоторых предметах я откровенно скучал и в 10м, а на некоторые вообще не ходил - сидел в лаборантской и занимался своими делами, знания позволяли. Поэтому родительское нытье надо рассматривать в первую очередь через призму ЧСВ, а не как реальную заботу о ребенке. Понимаю, что сейчас поднимется вой, ой, шо он такое нам тут рассказывает. Но, думаю, профессиональные психологи мое мнение поддержат.

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Перейти на