Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

по душам об ИТ в Германии

29.08.18 14:03
Re: по душам об ИТ в Германии

hbrenner прохожий
hbrenner
в ответ Bigfoot 29.08.18 13:29, Последний раз изменено 29.08.18 14:13 (hbrenner)

@Bifoot, Отлично, спасибо! Я так и думал - Берлин. Верю Вам на слово, что гимназия хорошая и рад, что ошибался. О предприятии где Вы работаете - реч в етом топике идет о программистах. Я откровенно рад, что в других отраслях дело обстоит лучше, но не понимаю зачем в таком случае приглашать специалистов из-за границы (вот Вас, к примеру), если так все хорошо с кадрами.

@ilghiz, нахожусь в той-же ситуации. Посмотрели все уч. заведения. Походили по "Tag der offener Tür". Выбрали самую "сложную, по-мнению местных" гимназию из нецерковных. Третий год ребенок зевает. Дважды стоял вопрос о перескакивании на год вперед. Поговорили с родителями старшекласников. Картина та-же. Детям скучно, преподам - наплевать. В результате ребенок занял себя кружками и всяким рукоделием (благо - девочка).

Справедливосим ради надо отметить, что бытовые условия во всех просмотренных уч. заведениях, надо сказать - на оч. высоком уровне Я - к тому, что по фасаду и спорт. площадке оч. тяжело судить о заведении.

Желаю Вам найти что-то по-лучше.

@frequency, извините, Дружище что украли у Вас тему - наболело, знаете-ли.

Перейти на