Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

по душам об ИТ в Германии

19.08.18 22:30
Re: по душам об ИТ в Германии

Murr_0001 знакомое лицо
Murr_0001
в ответ AlexNek 19.08.18 22:00

Мне в Штатах повезло - ЛА довольно цивилизованное место.

Хотя и не весь. Но там где мы были - для проживания нормально было.

Когда катались по Штатам - там разное видели.

А вот по работе - ой... по организации работы - ой... индусы - ой-ей... местные - вообще тоска.

Забадяжили мне там халтурку.

Посмотрел по обьему - по времени не успеть.

Смухлевал генерацией типового кода.

Когда дизайнер начала свое лепить - пришлось выносить генерированный код во включаемые файлы.

Ну что поделать - ASP, можно было и в обьектном виде, но примеров на тот момент не было и не было времени искать. Я ASP в обьектах делал уже в Ирландии.

На сдачу пригласили местную деваху, из эмигрантов, и началось - тут не то, там не так, мы так не пишем...

Спрашиваю - функционал работает? - Да. Но тут не там, там... - Ну так дальше сами разбирайтесь.

В общем где-то через полчаса деваха призналась что не может понять как организована работа страницы. При этом деваха работала именно ASP-прогером в довольно крупной компании. Шаг в сторону, нестандартное решение в рамках доступной технологии - устраивающий американскую компанию профильный специалист не в состоянии разобраться.

Смешно? А ведь Я тогда успел слепить работающее приложение с базой на 70 таблиц всего за три недели. По 5 вебстраниц в день. Помощь была только в графическом дизайне и верстке.

Перейти на