Вебморда + простой сетевой интерфейс на слабенькой борде
Спасибо, Wanderer_ за добрые слова и советы!
> Если у Вас нет необходимости использовать сложные формуляры и нужно
поддерживать соединение только с одним пользователем, я бы выбрал
второе.
ага, пока тут это все это бурлило и обсуждалось так именно и сделал :) То есть на ембеддед одна выполнялка, в которой sprintf-ом генеряться на лету все странички, что видит юзер, а когда он хочет скачать спектр, то качает его как-будто с диска, но в реале спектр генериться в памяти и сокетами посылается.
RTOS очень хотелось бы использовать, но есть одна заморочка. мне надо редко, но надобно, перекомпиллировать гнутым компиллером часть софтвера, который внутри эмбеддед платформы работает. Да и софт сам по себе очень развесистый, что есть .so которые подгружаются по мере необходимости. То есть внутренний объем без динамических библиотек будет ужасающим, а без встроенного компиллера - не реализуемым. Обычный юзер не будет использовать ту часть когда, что дергает компиллер, но продвинутый - точно будет. Понятно это можно через свой хостинг можно организовать, но вроде бы не правильно.
Поправьте, пожалуйста, про RTOS + .so и gcc если я не прав и что-то прохлопал.
Еще вопрос на тему, не пинайте сильно...
Есть свой веками отточенный на пользователях ЯМР аппаратов 2D и 3D-контурплот, который выдает в OpenGL или EPS. Картинки получаются для них информативные, генерация шустро работает. Скажите, пожалуйста, в каком формате их можно/правильно передать по вебу или какой формат взять правильнее вместо EPS, но чтоб сильно не вешаться по конвертации? То есть какой векторный формат по вебу хорошо ходит? То есть у меня не гугл-мапс конечно, но 3D-контур плот. Пример постскрипта в аттаче.