Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

WPF - Как лучше сделать следующий контрол?

26.04.18 23:06
Re: WPF - Как лучше сделать следующий контрол?

AlexNek патриот
AlexNek
Мы вообще об одном и том же говорим?

У нас "способы"/"методы" мышления совершенно разные, что с одной стороны замечательно (можно найти гораздо лучшее решение), а с другой стороны сразу понять другого достаточно тяжело.

Мне понадобилось несколько дней чтобы придумать как можно было использовать ваш пример в рамках того что мне нужно. Чисто для отображения было бы гораздо проще чем сейчас у меня.

При чем тут юзер?

при том как ему перемещать шкафы, как сделано в вашем примере 3. Там есть кнопочки, а в пример 1/2 их можно всунуть только к каждому шкафу. (По крайней мере я не вижу другого решения)

Ты вообще о чем? :) Какие "Copy/Paste"?

При том что отображение шкафов/полок в редакторе шкафов и для пользования отличаются. У Вас в примере всегда только одно окно, а их должно быть минимум два. Одно окно исключительно для редактирования конфигурации шкафов, которое будет доступно не всем и второе окно сконфигурированные шкафы с данными - им могут пользоваться все.

в моем примере это класс LibraryViewModel

public class LibraryViewModel : BaseViewModel
  {
      private ObservableCollection<Rack> _racks;

и где тут один единственный шкаф? Можно конечно сказать что коллекция из одного элемента и есть один шкаф. И после добавлять только этот один элемент в другую коллекцию. Но лично для меня это "извращение".

Перейти на