Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Предстоит выбор Разработчик или Специалист в сфере Информационная безопасноть

15.04.18 23:58
Re: Предстоит выбор Разработчик или Специалист в сфере Информационная безопасноть

Mark_Schein гость
Mark_Schein
в ответ Murr 15.04.18 23:37, Последний раз изменено 16.04.18 00:08 (Mark_Schein)

Я Самоучка, не зависимо на вашу отбраковку, я как изучал инфу самостоятельно и буду идти к цели, только будет вывод на будущее искать другие источники.

На Системных Администраторов тоже никто не учит однако. Работал в огромной компании и занимал отличную должность.

Пришел к мнению на этом форуме (что 8% людей только могут дать линии пути, связей и возможностей) За что спасибо им большое, реально спасибо (это не сарказм)

А 92% из всего выше указанного я вижу, только погасшие глаза людей которые могут передать что то другим.

Жаль что Вы имеете такое мнение, лучше отбраковывать чем давать шанс на победу и мотивацию.

Смотря на Ваши комментарии, Вы не отбраковывайте, а просто пытаетесь демотивировать. Что ни есть хорошо я так считаю.

Показатель Университета и Техникума, как целей и знаний абсолютно не рентабельны к сравнению. (теоретики и практики)

Перейти на