Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

опять проблемка в C#

25.11.17 01:36
Re: опять проблемка в C#

maxxxl79 прохожий
в ответ Murr 25.11.17 00:38
На начальном этапе обучения - 100% вредны.

начальный этап, это который? Системы счисления, побитовые операции? Тема называется "опять проблемка в C#", т.е. речь идет о конкретном языке программирования, а раз так, то получается странно - во всех книжках, даже для начинающих изучать C# я встречал... О, боже - большое количество примеров кода :)

Вреден.

конечно, Вам виднее, чем топикстартеру, который написал:

Спасибо, теперь более понятно как такое делать,

Но я Вас понял, Вы имеете в виду, что, несмотря на то, что ему стало понятнее и в последующих постах он стал задавать вопросы и пытаться понять, как и что делать дальше - он не знает, что на самом-то деле нанес себе непоправимый вред, прочитав мой пост :D

Не появилось у него навыка поиска таких ошибок.

А советовать использовать Thread.Sleep в основном потоке гуи приложения - это тогда к чему, к будущим навыкам разработки гуи?

Или утверждать, что мол, у человека синтаксис хромает, при этом кидаеть ему код, который сами не проверяли, чтоб ещё и с этим помучился? Это тоже в целях обучения? Какой Вы тонкий педагог, однако :)

Господа, предлагаю снизить менторский тон ) такое ощущение, что зашел на форум учебного заведения, где тусят студент и два препода, с той лишь разницей, что топикстартер не является вашим студентом, а вы, очевидно, не являетесь педагогами.

Перейти на