ThreadStatic - уперся не пойму во что...
Ну а в проперти можно уже добавить отладочную информацию.
------
Так и сделано. Там встроен аварийный подстановщик стрингбилдера.
Только проблема была именно в том, что он использовался.
Ладушки - нашел Я откуда пришла проблемка.
Дело было так: - мелкомягкие для упрощения компиляции шаблона предоставляют базовый класс с кучей функциональности.
Поменять то, что генерируется при компиляции шаблона Я "не могу". Остается - использовать функциональность того что предлагает мелкософт.
Единственное, что там можно делать - указать другой базовый класс, но класс должен предоставлять всю необходимую функциональность.
Потому делается простая генерация, из сгенерированного соурсника вырезается сгенерированный базовый класс, класс модифицируется "как надо" под задачу и подставляется в качестве базового в кучу шаблонов.
Я все сделал и на этом прокололся.
Дело в том, что в базовом классе поле под стрингбилдер есть нормальное, не статическое, поле.
Повесив на него треадстатик атрибут Я ничего не поменял.
Надо было еще и поле сделать статическим. Только тогда аттрибут переведет его в один-на-поток вариант...
Все - эта часть - работает.
Теперь надо придумать как вызывать обработчик "генерация суб-шаблоном завершена" - бо, суб-шаблоны могут быть файлогенерирующими...
Но это - не сегодня - сегодня надо починить оракловский коннект с 12-го клиента на 8-ю базу...
Ну и зачем мне код оракла?
------
А чтобы ты не кричал что статики это всегда плохо.
Могли они слепить синглетоны, но оставили статики. Ну да и фиг с ним - если бы работало - было бы даже не интересно как сделано.
А падает он не на этих статиках...