c++ с чего начать
> Хотя, признаю, игрушка интересная и весьма навороченная... но - игрушка, не конструктор...
это довольно недеццкая игрушка! Я был на презентации у Терасика этой диковинки. Попросили самых смелых встать в кружок примерно 5 метров диаметром, по центру стоял этот паук. Далее всех предупредили, что паук сейчас выберет жертву и добежит и прыгнет примерно на грудь этой жертве, и никто даже свалить не успеет. Действительно, так и произошло. Жалко, что не на меня пригнул, но я реально не смог заметить как от это сделал, но в общем-то немудрено, ибо с места разгоняется до 30км/ч.
Дополнительно на эту платформу можно поставить кучу сенсоров, свистелок и перделок, тогда это будет хорошо программируемый конструктор на любой вкус и цвет.
ЗЫ: модуль ИИ даже
в дорогом комплекте не поставляется, ибо чревато. Но при желании и понимании вопроса на раз собирается из необходимых софтверных модулей. Если мощи не хватает, сейчас завались свистков для ускорения вычислений по ИИ. Все-таки 10-50Тмипсов которые делает наш мозг не на раз еще можно от батарейки запитать.