Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Перспективы для программиста в Германии

11.08.17 19:21
Re: Перспективы для программиста в Германии

dymanoid знакомое лицо
dymanoid

Я не спорю, что фейсбук с гуглом мощные конторы с крутыми спецами и продуктами. Я лишь написал, что фейсбук силён в котиках для домохозяек, поэтому любая блондинка знает, что фейсбук - крутая контора с крутыми спецами и продуктами. Эта самая блондинка каждый день в фейсбуке котиков смотрит. Но вот ей невдомёк, что в индустрии полно крутых контор с не менее крутыми спецами и продуктами, без которых загнётся вообще полмира, а не просто котики из интернетов исчезнут. Улавливаешь? Германия - страна-рекордсмен по экспорту, и экспортируются тут не только тачки, но и софт. Много софта для индустрии.

Твоё имхо насчёт разработки в швабской столице можешь принести моим шефам, у которых патент на CAN-шину автомобильную.

ЗЫ. Я не говорю, что оффшор плохой. Я сам несколько лет назад рулил разработкой в оффшоре в Телекоме. Я говорю, что в Германии много софта пишется внутри страны, а не в оффшорах. Эйрбас и поставщики, например. Там вообще нельзя использовать опен-сорс и библиотеки, они всё с нуля пишут по соображениям безопасности. Много из чего - в Германии. А блондинкам и не понять, что самолёты по всему миру летают с софтом немецким. Потому что котиков не видно.

Перейти на