Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Перспективы для программиста в Германии

12.07.17 17:21
Re: Перспективы для программиста в Германии

Murr патриот
Murr
в ответ pavel-hh 12.07.17 16:34

то, что считать не умеете. 1. 2. 3.

-----

Правда?

Ну вот и открылась вся правда - считать таки Я не умею...

1. Что окупят софтом - в разработке совершенно не существенно - это бизнес-фабула заказчика - заказать то, с чего он поимеет... и не обязательно в деньгах/экономии.

2. Средний может и будет дешевле... но считая на две пятилетки - 22х(2х5) вс 1х(2х5) - выйдет... Как? Ну не будешь же ты увольнять всю команду по окончанию проекта.

3. Да-да, расскажи это мне. Только что пришел шеф и спросил - как вот в этой проге получить Настройки? - ответ - В данной проге надо кликнуть вот эту кнопу, потом нажать Алт+С... - предыдущие так слепили... Можно и по другому - найти незанятый контролами кусок формы, сфокусироваться туда и опять Алт+С... вот только контролы на форме автофиттовые.

это мы уже проходили

-----

Сравни с современными из страны с марширующими СС-овцами - там есть ВУЗы, которые можно закончить (т.е. получить мастер дегрии) так и не изучив математику выше счета от одного до десяти... с ошибками. Могу добавить - некоторые из этих специальностей - ИТшные. Еще могу добавить - там знать цифры нужно при поступлении в детский садик, а чтобы менять в садике подгузники обязательно высшее педагогическое образование...

Перейти на