Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Насколько реально найти работу программистом, с не-профильным ВО в Германии?

20.06.17 10:34
Re: Насколько реально найти работу программистом, с не-профильным ВО в Германии?

JosefSchwejk завсегдатай
в ответ VornerX 20.06.17 08:51
Вот только в отличие от Вас, у меня есть привычка не лезть с "экспертным" мнением в сферы, о которых у меня лишь поверхностное представление.

Да ладно? улыб

а чтоб посчитать траекторию посадки

Глиссаду, да. Но это не суть важно.

С электромотором справится выпускник провинциального техникум

Ну да, да.

Я ничего не говорил о нейронных сетях - я в них не разбираюсь. Ни о других темах, в которых не отстреливаю или отстреливаю поверхностно. В отличие от "эксперта", который в силу знаний математической логики, полученной на первом курсе института, покрывает широчайшее поле - от искусственного интеллекта до прикладной электротехники и теории управления.

Да, я не раз, в свое время, проклинал таких вот "Кулибиных от науки" дебажа их код и не зная, смеяться или плакать.

Да, да, да. Мы все знаем про банду четырех и идеальный код, паттерны проектирования и прочии библии. Теоретики versus реальность. И естественно, все пишут только идеальный код. Кулибины от науки не должны как раз писать код, их задача - создание и обоснование идеи, прототипирование на крайний случай. Если у Вас подобным образом организован процесс, что "кухарка управляет государством", тогда много вопросов к Line Manager.

С последним мнением в части смещения базиса не могу не согласиться up Верю в твердость характера.

Перейти на