Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Насколько реально найти работу программистом, с не-профильным ВО в Германии?

20.06.17 08:51
Re: Насколько реально найти работу программистом, с не-профильным ВО в Германии?

VornerX посетитель
VornerX
в ответ JosefSchwejk 20.06.17 08:35, Последний раз изменено 20.06.17 08:53 (VornerX)
Вас заносит, сударь, на поворотах, и Вы, гляжу, без переходов на личности не можете улыб Soft skills явно оставляют желать лучшего.

Да нет, на поворотах я себя чувствую отлично, это в общем-то было шутливое парри, на Вашу искрометную и такую свежую шутку про гуманитария ;)

а уж повелители php полагают, что создание сайтов

Ну да, а любители от электротехники, до сих пор полагают, что в 2017 на php только "создают сайты" ))

Я привык работать в отраслях (коммуникации, защита информации, геодезия), где программирование - лишь приложение к идее и ее воплощение. Потому и сужу, да, со своей колокольни.

Ну вот это и есть ключевой момент всех Ваших рассуждений. Разговор слепого с глухим. Вот только в отличие от Вас, у меня есть привычка не лезть с "экспертным" мнением в сферы, о которых у меня лишь поверхностное представление.

Курить и зайца можно научить ушами при желании

Да, я не раз, в свое время, проклинал таких вот "Кулибиных от науки" дебажа их код и не зная, смеяться или плакать.

Есть мнение, что дискуссия и и от темы ушла далеко и малоинтересна нам обоим, намек надеюсь ясен :)

No problem can be solved by the same kind of thinking that created it.

Перейти на