Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Насколько реально найти работу программистом, с не-профильным ВО в Германии?

20.06.17 08:35
Re: Насколько реально найти работу программистом, с не-профильным ВО в Германии?

JosefSchwejk завсегдатай
в ответ VornerX 20.06.17 07:31, Последний раз изменено 20.06.17 08:45 (JosefSchwejk)

Вас заносит, сударь, на поворотах, и Вы, гляжу, без переходов на личности не можете улыб Soft skills явно оставляют желать лучшего.

С электродвигиталями я, к сожалению, непосредственно не работал. У меня другой профиль, хотя системы управления, в принципе, идентичны - что в моей области, что в этой. Привел лишь Вам пример, т.к. косвенно видел, как это делает соседняя команда. Мы занимались другими вещами. Поэтому, что такое проектирование системы с нуля и вплоть до электромагнитной совместимости, понять, думаю, могу - пусть поверхностно и не на своих шишках, но могу.

Плюс у вас с базовой логикой проблемы

Если бы это было так. Только от проецирования собственной реальности на чужого человека эта реальность его реальностью не станет улыб Нас же знакомили не просто с базовой логикой в свое время - ложными посылками и парадоксами Зенона не ограничивали. И не только с ней знакомили.

Я привык работать в отраслях, где программирование - лишь приложение к идее и ее воплощение. Потому и сужу, да, со своей колокольни. Курить и зайца можно научить ушами при желании, а вот научить кодманки, что такое эллиптические кривые и каким образом их положить в код, может не каждый. Потому что, помимо первого курса института и математической логики, нужны еще, как минимум, знания, а не просто понимание той же дискретной математики, и 6 курсов университета, а потом еще желательно аспирантура спок

Перейти на