Login
Насколько реально найти работу программистом, с не-профильным ВО в Германии?
4006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JosefSchwejk 18.06.17 18:38, Zuletzt geändert 18.06.17 21:24 (VornerX)
Ок, назовите, пожалуйста, хотя бы 3 компании, который делают собственный продукт, и только его, и который успешно продается. ЕПАМ, кстати, классический аутсорсер. Как и ГЛ, и остальные "галеры". Никуда они не выросли и вряд ли вырастут.
Вы сильно неправы, сходу могу назвать гораздо больше, чем 3, продуктовых компании. Как крупных, так и мелких. Выборочно - Oro Inc (ORO CRM), Magento (до недавнего времени), prom.ua, allbiz, в конце концов тот же Wargaming. Да их немеряно :) И аж никак не 1% от заявленных Вами 99, а как минимум 30. Да, немногие из них конкретно украинские компании, но речь не об этом же.
Я вообще смутно понимаю, что такое IT, если честно. Но это мои проблемы. Я знаю, что такое ICT - Informational and Communication Technologies. Что скрывается за IT?
Что наукоемкого в инженерии какого-либо продукта? Ответ: практически все. Вам нужны конкретные примеры от навигационных комплексов морского базирования до криптографии на эллиптических кривых?
Вы как-то слишком тесно связываете телекоммуникацию и информатику, как таковую.
No problem can be solved by the same kind of thinking that created it.