русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Унаследаться от static class?

12.06.17 06:15
Re: Унаследаться от static class?

pavel-hh коренной житель
pavel-hh
in Antwort Murr_0002 12.06.17 01:49, Zuletzt geändert 12.06.17 06:35 (pavel-hh)
Ты уж реши - либо ты используешь это как аргумент, или не используешь.
В общем случае - количество программирующих с основным немецким языком гораздо менее всех остальных.

у меня противоречий нет, это вы ввели, что немецкий язык не такой распространенный. в то время как AlexNek вот на иероглифы жалуется.

я всего лишь сказал, что все, кто понимает язык на котором что-либо написано, для них не проблема понять. в вашем случае немецкий.

переименовывать (в ручную) из-за не знания языка - работа, которая может внести ошибки, которых не было. а так как работа муторная, "может" можно опустить.

третье лицо должно в приемлемое время войти в курс бизнеса при проверках.
И проверяется, разумеется, не ведение бизнеса, а именно уровень владения языком и объем применения языка в ведении бизнеса.

это ваше субъективное мнение основанное на не верном выводе. чиновники не поняв переписку, не знаю уж сколько процентов, но видимо значительную часть, просто не смогли в приемлемое время войти в курс дела, т.е. не смогли проверить бизнес как таковой.

а для вас это видится как ущемление прав на основе языковой принадлежности.

если вам вот оплачивают переписывание софта на другой язык, то им никто это не оплачивает. и видимо как и в Германии у вас есть на то законодательная база, что бы заствить "клиента" применять язык, понятный чиновникам. и не удивлюсь, что такие предписания есть во всех странах. отличие будет только, что в одной стране вы будете знать предписанный язык, а в другой - нет. вторая категория стран будет, по вашему мнению, "ущемлять" ваши права.

Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.

Sprung zu