русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Задачки на подумать

04.06.17 19:10
Re: Задачки на подумать

Murr_0002 постоялец
Murr_0002
in Antwort AlexNek 04.06.17 14:03

Как говорил, всё пишется в один каталог.

-----

Не клади плугины в каталог программы. Проверено - создает головную боль.

В твоем случае - в случае когда тебе надо иметь несколько версий - стоит класть каждый плугин в отдельную папку. Туда же - зависимые либы. Ну или хотя бы одна папка под каждую версию.

Не говоря уже о том, что все плагины нужно было было обновить.

-----

Ну это еще пустяки. Иногда непонятно что начинать крутить.

Я вот на 2017 еще не перехожу. Да, надо бы, но как подумаю что придется все перенастроить... лучше подожду 2020...

я что то не уверен что он вообще будет иметь туды доступ.

-----

У нас, для юзеров на машинах работающих со станками, вообще все что можно обрезано.

И все одно иногда умудряются что-то угробить... ну папочку там потрут из Саве-диалога...

Гораздо проще это сделать в диалоге "О программе".

-----

Когда Я это сделал первый раз - получил по шее - Я не стал парсить строку подключения к базе и показал ее целиком.

Поправил почти сразу. Потом, когда все усложнилось, туда прописались все детали по проге и плугинам Абоут стала первой страницей куда смотрят при возникновении проблем.

Это вообще в голове не укладывается.

-----

Ну это еще чего... Я как-то попробовал использовать Опен/Саве диалог... так, как рекомендовано мелкомягкими для расширения стандартной формы... Вот там был цирк с конями... что-то, однако, работало, а что-то так и не получилось сделать - проще было реализовать новую форму...

Sprung zu