русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Задачки на подумать

04.06.17 14:03
Re: Задачки на подумать

AlexNek патриот
AlexNek
Ну т.е. если у вас есть плагин1, который использует компонентуА и

ничего не так.

Во первых, описанная система со многими каталогами существует пока только в моей голове. Да и система с плагинами только на стадии зарождения. Как говорил, всё пишется в один каталог.

Во вторых, на систему с поддержкой многих версий времени не дают, так что пока остается идеей на поиграться дома.

И потом ты удивляешься

Я не удивляюсь, я ищу решение.

Да ладно? Я что-то не припомню проблем при переходе со сторой VS на новую...

Постоянно. Мурку спроси. Вот как сразу 2017 поставили, любила или вылетать или страшно тормозить. Не говоря уже о том, что все плагины нужно было было обновить.

Да и как какие то не стандартные операции делаешь, может не получится. Приходится просто перегружать студию. Жалко не записываю всё, а так что бы воспроизвести уже не помню.

то что-то обязательно пойдет не так

Можно согласится на то, что что то не установиться или станет неправильно. Но поставить систему на рога, чтобы вообще никуда - это уж слишком.

Не хочу ни чего доказывать, но очень не уверен, что было сделано что то неправильно.

тут нет и не может быть никакого механизма восстановления или исправления неправильных связей.

Ну да база у меня накернулась и усё механизма нету. Нужно систему заново переустанавливливать чтобы опять с базой работать. спок

т.к. в таком случае версиб продукта можно будет посмотреть в Add and Remove Programms

Ага, только пользователю еще нужно об этом рассказать и я что то не уверен что он вообще будет иметь туды доступ. Гораздо проще это сделать в диалоге "О программе".

Где кстати, будут именно те версии которые установлены на конкретном компе, а не те версии который должны быть по идее установлены.

которые можно писать на VBScript или JScript

А если тошнит и от того и от другого?

class SomeForm : Form

Это вообще в голове не укладывается. У нас выглядит примерно так

public void OnClick (object sender, EventArgs args)
{
   _controller.DoActionSave();
}

public DialogResult IView.Save (string fileName)
{
....
}

Но как говорил, задача стоит проверить самых верхний уровень, а не уровень презентера/контроллера

Sprung zu