Задачки на подумать
Ну т.е. если у вас есть плагин1, который использует компонентуА и
ничего не так.
Во первых, описанная система со многими каталогами существует пока только в моей голове. Да и система с плагинами только на стадии зарождения. Как говорил, всё пишется в один каталог.
Во вторых, на систему с поддержкой многих версий времени не дают, так что пока остается идеей на поиграться дома.
И потом ты удивляешься
Я не удивляюсь, я ищу решение.
Да ладно? Я что-то не припомню проблем при переходе со сторой VS на новую...
Постоянно. Мурку спроси. Вот как сразу 2017 поставили, любила или вылетать или страшно тормозить. Не говоря уже о том, что все плагины нужно было было обновить.
Да и как какие то не стандартные операции делаешь, может не получится. Приходится просто перегружать студию. Жалко не записываю всё, а так что бы воспроизвести уже не помню.
то что-то обязательно пойдет не так
Можно согласится на то, что что то не установиться или станет неправильно. Но поставить систему на рога, чтобы вообще никуда - это уж слишком.
Не хочу ни чего доказывать, но очень не уверен, что было сделано что то неправильно.
тут нет и не может быть никакого механизма восстановления или исправления неправильных связей.
Ну да база у меня накернулась и усё механизма нету. Нужно систему заново переустанавливливать чтобы опять с базой работать.
т.к. в таком случае версиб продукта можно будет посмотреть в Add and Remove Programms
Ага, только пользователю еще нужно об этом рассказать и я что то не уверен что он вообще будет иметь туды доступ. Гораздо проще это сделать в диалоге "О программе".
Где кстати, будут именно те версии которые установлены на конкретном компе, а не те версии который должны быть по идее установлены.
которые можно писать на VBScript или JScript
А если тошнит и от того и от другого?
class SomeForm : Form
Это вообще в голове не укладывается. У нас выглядит примерно так
public void OnClick (object sender, EventArgs args) { _controller.DoActionSave(); } public DialogResult IView.Save (string fileName) { .... }
Но как говорил, задача стоит проверить самых верхний уровень, а не уровень презентера/контроллера