Задачки на подумать
Здравствуйте.
Не нашел другого места, где попросить помощи. Извините, что влез к вам. Но название темы как нельзя к моему вопросу.
Хочу попробовать сделать дома миниАТС с выходом на стационарную линию, но вместо ДЕКТ трубок использовать сотовые телефоны членов семьи. Это можно сделать программными приложениями (допустим Роутер с Openwrt+Asterisk и Voip шлюзом).
Но к сожалению знаний и времени разобраться в том, как это сделать не хватает. Случайно наткнулся на приложение Fritz!Fon APP позволяющую подключать сотовые к базе Fritz!Box.
У меня нет модема Fritz!Box, поэтому как это работает я не знаю. И вообще я живу за пределами Германии, поэтому мне не доступны ваши возможности телефонии и интернета.
Из переписки с одним человеком выяснил, что можно подключить несколько сотовых трубок. Но у него они работают неполноценно как ДЕКТ. Просто все одновременно звонят когда идет входящий на городской номер и позволяют позвонить через городскую линию.
Но раз их можно подключить, то скорее всего в конфигах программного обеспечения роутера Fritz!Box, руками можно их прописать как–будто это ДЕКТ трубки. Тогда они начнут выполнять функции полноценного ДЕКТ телефона миниАТС.
Поэтому прошу людей, немного разбирающихся в программировании и владеющих Fritz!Box, проверить мои предположения.