русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Насколько реально найти работу программистом, с не-профильным ВО в Германии?

07.04.17 15:32
Re: Насколько реально найти работу программистом, с не-профильным ВО в Германии?

Murr патриот
Murr

А кто должен давать курсы ?

-----

Вообще-то, в соответствии с утверждениями какого-то там комитета ЕС, работодатель.

И чем не подходит в свободное время посмотреть видео с Pluralsight или других школ ?

-----

У тебя так много свободного времени?

У тебя есть бесплатный безлимитный интернет?

Или ты полагаешь, что один раз посмотрев уже будешь знать все необходимое?

Так вот мое свободное время это мое свободное время. Им распоряжаюсь Я, а не мой работодатель.

Инет у меня тоже свой, платный и не безлимитный. Всего 30 гиг на месяц.

Качество материалов в онлайне школах составляет желать много лучшего - там, в основном, обрывочные материалы по вырванным из контекста проблемам. Выстроенной методологически верно программы обучения нет.

Есть онлайне семинары где можно задавать вопросы по теме семинара, но, как показывает опыт, на вопросы чуть сложнее "Куда ткнуть?" получить ответ практически невозможно.

Так где же найти нормальный проработанный курс, гарантирующий достаточно глубокое обучение по какой-то тематике? Остается что-то типа Уни... но и там технологии идут с запозданием - пока подготовят, пока обучат преподавателей, пока обучат студентов - технология уже в утиле...

Имеем обыкновенный технологический тупик.

нашему соискателю надо

-----

Ему бы для начала решить куда ему надо и каким образом это делать.

Прикинь - приехал, а его жене все тут поперек... Житуху, баба которой все поперек, обеспечит лафовую... Куда ему дальше? Только водовку жрать... Ну и нахрен тогда дергатся?

Sprung zu