Понедельник - день тяжелый
А что поделать - приличный ресторан находится чуть дальше чем дом.
А домой Я не успеваю. Т.е. могу добежать, пожрать и прибежать обратно,
но не вижу смысла - весь в мыле и никакого удовольствия...
А вот в субботу - другое дело - выспался, не спеша протопал на чух-чух,
не спеша про-чух-чухался с часок до города, не спеша дошел до ресторана,
не спеша выбрал что предлагают, не спеша обсудил с официантом что и как
хочешь иметь и совершенно спокойно отобедал... Потом так же неспеша
пошлепал обратно... Ляпота...
А неделю... хрен с ним - пять дней в неделю можно и кое-как пожрать...
Кроме прелести самого неторопливого обеда в ресторане - обед в ресторане
имеет существенный побочный эффект - домашняя жрачка начинает готовится
немного не так как готовилась до этого.
С понедельника, например, в ланч-бокс кладется острая тушеная баранина
(в смеси с говядиной) с приправами из свежей зелени и рис с овощами... ням...
А в утренний салат, например, заправляется пассивированный в яблочном
уксусе лук... ням-ням...
Ну и остальное так же...
Жаль, что это не на долго - недели через три-четыре надо... снова идти в
ресторан...