Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Насколько реально найти работу программистом, с не-профильным ВО в Германии?

19.02.17 14:09
Re: Насколько реально найти работу программистом, с не-профильным ВО в Германии?

VornerX прохожий
VornerX
в ответ JosefSchwejk 19.02.17 12:57, Последний раз изменено 19.02.17 14:16 (VornerX)
Я прекрасно знаю реалии Киева на своем опыте, давайте отпустим этот момент.

Рад за Вас, но мы здесь общаемся не только с Вами. Пару человек выше уже отписались, что им не с чем проводить аналогии, т.к. что в нынешней Украине делается в аспекте ИТ они не в курсе.

Плюс оперировать лычками галер не совсем корректно, здесь другой базис совершенно.

Опять же, похожую мысль, и то, что я с ней согласен, я высказал в первом посте этой темы. И вопрос был опять же исходя из этого, в том числе.

Если бы я оперировал "лычками галер" и названием своей текущей позиции, я бы написал, что-то типа "super puper team lead, senior developer bla bla bla", но я постарался плюс минус критически оценить "лычки", плюс сделать погрешность на другой, как Вы выразились базис, а оттого и возможно более высокие критерии требований.

Как Вы с такой специальностью планируете переехать в Германию? Я не оцениваю уровень знаний, сразу говорю. Просто вопрос, на каком основании Вам должны выдать ГК?

И опять же, я вижу, что Вы не читаете тему, в которой отвечаете.

Повторюсь, я не спрашиваю как переехать. Как я уже сказал выше, есть потенциальная возможность по ЕИ.

Вопрос состоял в том, стоит ли пытаться ее использовать, в аспекте возможности работы в том же направлении, что и в Украине. Потому как да, сейчас есть хорошо оплачиваемая работа, но время идет, возраст тИкает, опять же, есть маленький ребенок - соответственно интересует и перспектива для него. Отсюда и вопросы.

В любом случае, спасибо за Ваше мнение.

No problem can be solved by the same kind of thinking that created it.

Перейти на