русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Информация про заработки в ИТ

11.10.16 10:49
Re: Информация про заработки в ИТ

Murr патриот
Murr
in Antwort pavel-hh 11.10.16 05:32

сделаю как закажут если могу, но не буду никогда говорить, это не моё

-----

Знакомо.

Ну а Я уже могу себе позволить говорить - Я делаю ЭТУ работу, об ДРУГОЙ работе - надо говорить отдельно.

Вот сейчас ковыряю код - 2 Гб сорцов - весь код - ВБ6-лике - ВеБешное спагетти, где внутренние структуры данных создаются на лету в коде форм и все имею тип ДатаТабле... Починить что либо - невозможно - просто нет документации. Получить какую либо информацию от пользователей - почти нереально - там чистые юзеры, натурально думающие об "цвете кнопок"...

Так что делаю, как было оговорено изначально, что бы работало, по возможности привожу код в порядок.

На все остальное, что не было оговорено изначально, под разными соусами подаю "НЕ ХОЧУ"...

просто сейчас актуально в проекте.

-----

Оооо... Как Я тебя понимаю... Ну тут либо спецы на зарплате в штате, либо метания в поиске исполнителей...

Вот в той самой упомянутой выше с(т)ране спецам 26 лет назад работать по специальности запретили...

Сейчас чохнулись - спецов не хватает... один раз даже проговорились - не хватает уже не самих спецов, а тех кто спецов готовит. Я вот мог бы обучать - есть опыт и эффективная опробованная методика - но не буду - у меня гарумзима коротковата - не соответствует их требованиям... да и новый тест преподавателей - на лояльность - Я не пройду... а без него - и так не допустят, и гарумзима не удлиннится.. смущ

Sprung zu