русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Информация про заработки в ИТ

11.10.16 05:32
Re: Информация про заработки в ИТ

pavel-hh свой человек
pavel-hh
in Antwort Murr 10.10.16 23:30

я пока неплохо держусь со стратегией, что понимаю - то советую как лучше можно сделать. если не понимаю как лучше, делаю как заказывают и как могу. если к моему совету не прислушиваются, прошу/требую подтверждения, что надо делать так как хочет заказчик и делаю как он хочет.

т.е. с кнопками разноцветными, я тож не ахти, вижу только если косяки хотят, а как лучше, не всегда могу предложить.

но если закажут, то сделаю как закажут если могу, но не буду никогда говорить, это не моё, поэтому НЕ ХОЧУ.

что касается людей схватывающих налету - согласен, единицы. страшно становится, что наверняка такая же статистика у врачей.

а со студентами, вот так и получается, что ни студентов не найти, они в розовых мечтах хотят в гугл, майкрософт или локальную фирму с 1000+ наемниками, ни с опытом. с опытом часто начинают перебирать и сидят на своих 45к в "больших" фирмах.

ну да ладно, это было к слову - предложение работы. просто сейчас актуально в проекте. будем ждать предложение "ляйфирм" с 50-100 прогерами, которые сидят на 45к.

Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.

Sprung zu