Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Информация про заработки в ИТ

10.10.16 23:30
Re: Информация про заработки в ИТ

Murr патриот
Murr
в ответ pavel-hh 10.10.16 22:17

с чего же вы решили, что

-----

С того, что имеется соответствующий опыт.

На одной из предыдущих работ шеф прямо так и определял "задачу" - "мне нужен кто-то, кто сможет правильно оценивать плюсы и минусы предлагаемых методологий и тормозить когда слиском заносит".

На другой - просто слушали что предлагалось. Без понимания сути. То, что смог протолкнуть (частично - в обход) в использование, подняло качество кодинга и сократило время разработки в несколько раз... не на долго, правда - сменился обученный контингент - все вернулось на круги своя...

я бы так не ограничивался

-----

Я, вроде как и не ограничиваюсь... Вот только на те вопросы, которые Я задаю, как-то не слишком много спецов способно ответить...

а это уже как раз из раздела "корячиться"

-----

Аааа... не проблема - бери спеца по цвету кнопок и пусть он тебе оптимизирует распределенную негомогенную базу...

Как Я сразу сказал - мне такое не интересно - бо, на позиции Java-прогера надо заниматся этим самым Java-прогингом, а не спорить об цвете кнопарей на форме...

проще студентов набрать.

-----

Ну так бери. Потом расскажешь. А Я сравню со своим опытом.

У меня, например, была только одна девченка-китаянка, которой требовалось однократное объяснение базиса с методикой и однократный разбор "неправильностей" в коде - после этого все делалось так как требовалось (не как правильно, а как требовалось). Одна! Из нескольких десятков. Тем не мение, когда на нее возложили самостоятельную разработку без разъяснения что именно требуется и как надо сделать плюс начали требовать быстрее-быстрее - получилась такое работающее спагетти, что потом мне пришлось три месяца ковырять код до получения чего-то ремонтопригодного.

А так - да, студенты это все в кодинге... лучше них - только студенты гарумзилемные... спок

Перейти на