Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

QA в Германии

30.08.16 15:11
Re: QA в Германии

wolfratshausen постоялец
в ответ MrSanders 30.08.16 13:43, Последний раз изменено 30.08.16 15:12 (wolfratshausen)

Это невозможно, видение приходит с годами, да и то при наличии мозгов.

А если бы и было возможно, какой мне резон вас тут чему-то учить? Конкуренцию за рабочие места еще никто не отменял!!!11

Единственное, что я Вам скажу, берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их.

Сыны и дочери мои, хороший программист отличается от плохого лишь кодом и ничем другим. У хорошего разработчика код читабельный, масштабируемый, неповторяемый. Он умеет из сложного делать простое, когда вы смотрите на его решения, думаете про себя, "Блин, как же красиво написано, какое же простое и элегантное решение, как же я сам не догадался так сделать!!!"

Перейти на