Prüfung 70-483: Programming in C# Microsoft и MCSD-экзамены. Реалистично сдать ?
Спасибище.
Но вот по модели "вы сначала попробуйте, потом поймёте ваше или нет и лишь тогда берите курсы" - не выйдет.
Потому что а кто ж мне их потом даст? Ибо стоят они по АА-расценкам. Получить курсы в таком объёме я могу только сейчас от АА. А потом где ж я такие деньжищи возьму, сам за 7-месячные IT-курсы?
Я скоро с моим рвением какую-то инженегрно-техническую работенцию ляйную найду, где и засряну... и не будет у меня ни времени, ни денег свободных на курсы такие-растакущие.
Это знаете, как в анекдоте: летит орёл, решил побить рекорд высоты, страшно самому аж дрожит. Тут глист у него выползает откуда обычно и молвит: "эй, начальник, смотри не обделайся..., а то у меня тут жена, дети!"
И тем более где ж я возьму команду из 3-4 девелоперов, один из которых...?
И придётся мне идти на 2.5-monatige САD пока дають... и это дело. Хоть стол письменный на старости лет заполучу... и профукаю я уходящий последний мой IT-поезд. Курсы эти стартуют в начале сентября...
А может мне и не надо на него IT-на поезд на этот, а то напарюсь чтобы стать начинающим в той ай-ти, да вайтербилдунг - всё равно не штудиум...и не опыт.
И лучше уже от своей мехатроники плясать - где нет и не будет таких перспектив и бурления, но есть чуть получше стартовая позиция?
Или я ошибаюсь?
Перейти на |