русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

QA в Германии

05.08.16 19:15
Re: QA в Германии

TUKL гость
TUKL
in Antwort Murr 05.08.16 18:38
На этом уровне ты будешь задавать вопросы вида - как мне ХТМЛом отправить письмо с приложением?

Зачем вопросы задавать? Есть stackoverflow, github, бложики опытных товарищей, маны и rfc. Сяду, почитаю :-)

Я могу сейчас перечислить то, что я краем уха слышал, краем глаза видел и через пень колоду использовал, и список будет гигантский

А если к этому всему еще добавить фреймворки и библиотеки...

Физически нельзя знать абсолютно всё и в совершенстве, чтобы соответствовать любой вакансии

И я более, чем уверен, что и вы не сможете пройти любое собеседование в любую компанию на любую девелоперскую должность

Понятное дело, что и любая компания понимает, что вчерашний выпускник не может знать всё и в совершенстве.

Отсюда и мой вопрос: как лучше поступить завтрашнему выпускнику?

1. Есть вариант пойти на практику на фирму, написать там диплом и, возможно, тогда останешься работать, так как в какой-то мере уже будешь знать кухню. Но и выпереть тоже могут запросто в связи с этим хитрым законом, когда через год тебя или принимают на длительный срок или выкидывают.
  2. Можно и самому натаскаться под наиболее популярные языки и фреймворки в вакансиях и отправиться очаровывать работодателей.
  3. Через QA?
  4. Рабом вот теперь, правда я не понимаю, что это значит. Есть какой-то синоним, или вы так образно описываете человека, работающего за еду?

Sprung zu