Студия 2015 не компилирует веб-сайт.
И все же - не распускается каменный цветок...
Есть старая глючная система, в которой велась разработка. Система - тяжелая, глюков много. Добило то, что начала останавливаться без видимой причины.
Поставил новую систему Win7 SP1. Проинсталил SQL 2008 R2, все апдейты.
После этого занялся оракловским клиентом - строго определенный набор либ, такой же как на старой системе, точно такое же помещение оных в GAC и регистрация в регистре. Во вьювере вижу все нужные либы на тех же местах. Дополнительно - тестировал загрузку ассембля по полному имени - грузится, все внешние ссылки доступны. Отредактировал machine.config на предмет корректных ссылок на оракловского клиента. Все работает.
Поставил Студию 2015. Одну, без всяких невразумительных дополнений. Сравнил конфигурацию - отличается (отличается набор раширений, конфигурация тоолсов и положения окон) несущественными деталями.
Тем не мение (проэкты - веб asp.net без особых наворотов) :
- на старой машине и старый проект у меня компилируется без проблем
- на старой машине и новый проект - не компилируется
- на новой машине - не компилируется ни один проект.
Отрекировал что именно происходит при компиляции - старая версия грузит оракловского клиента, а новая его не ищет.
Не могу найти где именно и как оперделено для Студии что и где искать.
Дополнительно: Есть продактион-сервер. На нем Студии нет. Есть как-то хитро сконфигурированный ИИС, который берет собранную из разных релизов сборку оракловского клиента и успешно компилирует выкладываемые странички. Для него ссылка на клиента прописана в web.config (аналогичная ссылка у меня - не отрабатывает) проэкта. Конфиги рабочего и своего ИИС Я сравнивал - существенных отличий нет.
В общем - перестал Я понимать где искать что и как перенастроено в старой системе. Понимаю, что есть какие-то различия в среде выполнения ИИС (или ИИСЕхпресс для отладки в Студии), но не могу найти где прописана эта разница.
Буду рад точному ответу, но сгодятся и самые бредовые идеи где, что и с чем покрутить...