Как отсортировать <DataTable>?
А отчего кнопочкой транлит не пользуешься?...
-----
Tak mudrejshie po razrabotke Germanki tuda redirect na google-translate povesili... a pro obratno kak-to podzabyli...
Но если приложение данные хранит, то не в воздухе же.
-----
Xranit.
No ne v adekvatnom vide - tekuwaja struktura bazy ne pozvoljaet soxranit' polnuju infu.
To, s chem Ja rabotaju dlja pokaza dannyx - rezul'tat perescheta. Vot ego i nado sortirovat'.
Posle pokaza - snova pereschityvaetsja i pishetsja v bazu... s poterej chasti informacii.
Pomenjat' chtoby bylo bolee-menie normal'no poka ne mogu - est' ewe tri bol'shie
chasti kompleksa, kotorye Ja poka ne trogal. Sejchas - izoliroval dlja dannoj chasti "chto
tam est' v baze" i budu otlazhivat' "kak est'". Kogda dadut vremja i vychlenju ostal'noe - zamenju
vse razom.
Поставь "шпион для SQL"
увидишь запросы.
-----
U menja - Oracle. Zaprosy - ne problema - Ja ix i tak vizhu - uzhe oformleny v DALe kak T4-shablony.
Real'naja problema - tablicy ne sootvetstvujut ispol'zuemym biznes-ob'ektam - bol'shaja chast' zaprosov
- s pereimenovaniem polej i svedeniem infy iz raznyx tablic. Ja by tozhe svixnulsja pytajas' otsledit' vse
izmenenija v takoj sisteme...
Blin, prostejshee - LOGIN. Info dlja proverki logina vyskrebaetsja iz... trex tablic.
Rezul'tat vyborki - ne sootvetstvuet ni odnoj iz tablic. Pri jetom info iz dvux tablic - voobwe ne ispol'zuetsja
pri logine! A kogda i gde trebuetsja - Ja ewe ne nashel. Do six por ne pochinil do konca - vyborku - obrezal
po osnovnoj tablice, no do-vyborku svjazannyx dannyx ne delal. i vse - rabotaet...
Pravda chtoby ponjat' chto tak mozhno sdelat' prishlos' rezat' na kuski i analizirovat' porjadka 150K koda...