Вход на сайт
Вопросик из области Web-Programmierung, Java
5645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MrSanders 19.09.15 23:58
В ответ на:
На конкретный сервлет будут "распространятся" поля объекта. Хотите что-то сохранить между вызовами - сохраняйте в поле объекта. Например, вы хотите посчитать сколько раз на сервлет логинились. private int loginCounter и при каждом логине увеличиваем на единицу.
На конкретный сервлет будут "распространятся" поля объекта. Хотите что-то сохранить между вызовами - сохраняйте в поле объекта. Например, вы хотите посчитать сколько раз на сервлет логинились. private int loginCounter и при каждом логине увеличиваем на единицу.
Ну, то есть просто надо убрать static. Я поначалу так и думал, но потом решил все это verschlimmbessern.
В ответ на:
Апплет у вас во-первых не синглтон
Апплет у вас во-первых не синглтон
Но, может быть, его можно сделать таким путем синглтоном?
А то как-то странно получается, все апплеты друг с дружкой незнакомы и пролетают мимо, как непредставленные друг другу англичане, зато один сервлет может изгадить малину всем другим сервлетам :)
Впрочем, да, понимаю, в одном случае один и тот же веб-сервер, в другом - разные ява-машины.
В ответ
на:
JVM друг с другом не связаны. А вот что вы сейчас "слоями" назвали я не знаю.
JVM друг с другом не связаны. А вот что вы сейчас "слоями" назвали я не знаю.
Ну, Вы в начале что-то такое говорили. Вот, нашел:
В ответ на:
Ну увидит ТС что от двух разных JVM пакеты идут. А может и не увидеть. Можно и внутри одной машины апплеты изолировать.
Ну увидит ТС что от двух разных JVM пакеты идут. А может и не увидеть. Можно и внутри одной машины апплеты изолировать.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis