Вход на сайт
Вопросик из области Web-Programmierung, Java
5645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 10.09.15 13:40, Последний раз изменено 10.09.15 14:16 (MrSanders)
В ответ на:
Это выдается до того, как я setAttribute CURRENT_LOGIN и LAST_ACTION_TIME установил, но не в начале, а после
Это выдается до того, как я setAttribute CURRENT_LOGIN и LAST_ACTION_TIME установил, но не в начале, а после
А почему же вы сначала пишите что
В ответ на:
Я ведь ставлю значение аттрибута current_id в сессии, сессия сохраняется, а аттрибут нет? Почему?
Я ведь ставлю значение аттрибута current_id в сессии, сессия сохраняется, а аттрибут нет? Почему?
а теперь что в сессии есть аттрибуты CURRENT_LOGIN и LAST_ACTION_TIME до того, как вы их устанавливаете в с помощью setAttribute()?
В ответ на:
Просто дебаг "init called" у меня пишется сначала не в самом сервлете, а в классе ndReportServlet,
Просто дебаг "init called" у меня пишется сначала не в самом сервлете, а в классе ndReportServlet,
Мнэ. Так может поправить логи в ndReportServlet-е, чтобы он писал "ndReportServlet.init:" а не "ndServlet.init:" в логи?
В ответ на:
Первую строчку вставить не получается, getClass не находится. Вторую вставил, инклюдировав Collections.
Первую строчку вставить не получается, getClass не находится. Вторую вставил, инклюдировав Collections.
Вы до прошлой пятницы с явой вообще не сталкивались? getClass() это метод Object-а. Просто добавьте скобки.
В ответ на:
Впрочем, я могу перенести этот кусок и в начало метода doPost, если надо.
Впрочем, я могу перенести этот кусок и в начало метода doPost, если надо.
Давайте так, в начало метода doPost, самыми первыми строчками вы пишите
HttpSession session = request.getSession();
Exception tmp = new Exception();
StringWriter writer = new StringWriter();
tmp.printStackTrace(new PrintWriter(writer));
showInfo("ndServlet@"+hashCode()+".doPost request@"+request.hashCode()+" URL: "+request.getRequestURL()+" Session@"+session.hashCode()+" with ID "+session.getId()+" from cookie? "
+ request.isRequestedSessionIdFromCookie()+" or from URL? "+request.isRequestedSessionIdFromURL()
+ " Stacktrace: "+writer.toString());
Enumeration<?> attributes = session.getAttributeNames();
showInfo("Session Attributes: "+Collections.list(attributes));
while(attributes.hasMoreElements()){
String name = attributes.nextElement().toString();
String value = session.getAttribute(name).toString();
showInfo(name +" = "+value);
}