Вход на сайт
Вопросик из области Web-Programmierung, Java
5645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 09.09.15 19:31, Последний раз изменено 09.09.15 20:49 (MrSanders)
session у вас это HttpSession, полученное в doPost(HttpRequest request, HttpResponse response) из request.getSession(), верно?
Хорошо что вы нашли логи, в которые выводится "ndServlet.doPost, SessionID(access key) set: " + session.getId()".
Посмотрите - какой ID выдается в логах при каждом приходящем запросе?
Для дебага выдайте еще
showInfo("ndServlet.doPost, Session Attributes: "+java.util.Collections.list(session.getAttributeNames()));
Теоретически такое возможно. Конфигурация вашего серверного контекста ICM6 тоже доставляет. Если к сервлету лезут действительно через него...
Кстати, server.xml, который вы постили тоже как-то кусками послался. Может все-таки xml файл приложится к сообщению?
Проверить можно - хэш-код сервлета в логи выдайте в doPost()
Хорошо что вы нашли логи, в которые выводится "ndServlet.doPost, SessionID(access key) set: " + session.getId()".
Посмотрите - какой ID выдается в логах при каждом приходящем запросе?
Для дебага выдайте еще
showInfo("ndServlet.doPost, Session Attributes: "+java.util.Collections.list(session.getAttributeNames()));
В ответ на:
Хотя главная фигня мне не нравится: получается, что не только апплет, но и сервлет нельзя поймать, он каждый раз новый что ли?
Хотя главная фигня мне не нравится: получается, что не только апплет, но и сервлет нельзя поймать, он каждый раз новый что ли?
Теоретически такое возможно. Конфигурация вашего серверного контекста ICM6 тоже доставляет. Если к сервлету лезут действительно через него...
Кстати, server.xml, который вы постили тоже как-то кусками послался. Может все-таки xml файл приложится к сообщению?
Проверить можно - хэш-код сервлета в логи выдайте в doPost()
showInfo("ndServlet.doPost hashCode(): "+ hashCode())
и в init()
showInfo("ndServlet.init hashCode(): "+ hashCode())
Увидите сколько раз он инициализировался и какие объекты класса ndServlet обрабатывают запросы.
Посмотрите, может на вашем томкате менеджер поднят, можно посмотреть что же на нем сконфигурировано.
см. http://tomcat.apache.org/tomcat-7.0-doc/manager-howto.html
Еще мыслЯ. В doPost() сделайте
showInfo("ndServlet.doPost request: "+request.hashCode()+" and stacktrace: "+(new Exception()).toString());
Я хочу в логах увидеть stacktrace вызова. Чтобы понять кто и откуда эти 4 раза ваш doPost() вызывает, действительно ли вам 4 разных запроса приходят, или кто-то ваш код 4 раза с одним и ем же запросом вызывает.