русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Вопросик из области Web-Programmierung, Java

07.09.15 18:21
Re: Вопросик из области Web-Programmierung, Java

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Murr 07.09.15 17:51
В ответ на:
Угу... Будет вместо поиска решения проблемы - Один хост = Одна сессия, поиск решения - Много Сессий = Много Юзеров... и все - без идентификации, чисто по ИП, без СИДов. Удачки, как говорится...

Ну, это ты не мне объясняй, а нашим юзерам.
Им надо в одном окне изменения делать, а в другом валидировать.
Сессий будет всего две, ничего страшного не вижу.
В ответ на:
Я и думаю - над своими задачами. Еще чуток и на твои отвлекаюсь. Могу - не отвлекаться.

Сорри. Но ты тоже не обзывайся.
В ответ на:
Ты запутал пожалуй уже всех.
У тебя при обрезке на файрволе всего, кроме 80 порта, приложение работает?

Понятия не имею.
В ответ на:
Насколько при этом то, что ты описываешь соответствует той (а она использовалась
15 лет назад и подзабыта основательно) терминологии которой Я оперирую - тоже очень большой
вопрос. Так что есть смысл коротко описать что-есть-что и показать на минимальных примерах.

Ну, какие еще примеры-то нужны?
Сидят, допустим, три юзера, у каждого свой комп с виндой, ходят через браузер на одну Юникс-машину (на самом деле не на одну, а на кучу, но для простоты будем считать, что на одну). Там выпивают, закусывают. Соединение с Томкатом через сервлет по IP виндокомпутера.
В ответ на:
Какой еще IP у Юникса, тыачем, ау?
------
Он в Сети? К нему коннектятся по <tcp/ip> протоколу? - там без ИП не работает...

В логе стоит мой личный IP, который я в ipconfig вижу.
В ответ на:
Если еще проще - веб-сервер/апп-сервер без ИП не запускается - ему требуется ИП для открытия
порта для прослушки... Ау?

В науке о портах и гаванях я не силен, запускать веб-сервер - не моя забота, я его одной командой (кнопкой) запускаю, а на продукционной и прочих боевых машинах он и так всегда запущен. Мы говорим только про запуск апплета.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu