Login
Вопросик из области Web-Programmierung, Java
5645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murr 07.09.15 12:58
В ответ на:
Когда второй юзер логинится - у тебя уже есть сессия первого (с того же хоста) залогиненного юзера - вот ее и надо прибить.
Когда второй юзер логинится - у тебя уже есть сессия первого (с того же хоста) залогиненного юзера - вот ее и надо прибить.
Да, до этого я уже допер
Только старая сессия не должна убиваться, надо просто запускать новую для нового юзера и не портить настроение соседу (ну, т.е. самому себе, если не понятно).
Вот как именно запускать ее, я еще не разобрался, не подскажешь?
В ответ на:
Пожалей мою голову - у меня ведь тоже работа и ее делать надо..
Ну хоть немножко привел бы в порядок мысли.
Как Я читаю:
- есть Юникс
- у Юникса есть ИП
- на Юниксе работают несколько пользователей... ну ладно - несколько <BASH>ей запущено...
Дальше:
- у каждого свой комп - это внутри Юникса? Используется какая-то ВМ?
- и ИП свои - получается что-то непотребное - взяли никсовый ИП и порезали на части для юзверей...
Бред? Угу...
Пожалей мою голову - у меня ведь тоже работа и ее делать надо..
Ну хоть немножко привел бы в порядок мысли.
Как Я читаю:
- есть Юникс
- у Юникса есть ИП
- на Юниксе работают несколько пользователей... ну ладно - несколько <BASH>ей запущено...
Дальше:
- у каждого свой комп - это внутри Юникса? Используется какая-то ВМ?
- и ИП свои - получается что-то непотребное - взяли никсовый ИП и порезали на части для юзверей...
Бред? Угу...
Ты лучше бы сам подумал своей головой. Какой еще IP у Юникса, тыачем, ау?
Каждый юзер сидит за своим компом с Виндой, у этого компа есть IP.
Все эти компы коннектятся к одной Юникс-машине.
В ответ на:
Когда ты обьяснишь, что на Юниксе крутится <RMI>-сервер, то возникнет несколько вопросов
- все клиенты обслуживаются одним работающим сервисом или для каждого поднимается свой
сервер.
Когда ты обьяснишь, что на Юниксе крутится <RMI>-сервер, то возникнет несколько вопросов
- все клиенты обслуживаются одним работающим сервисом или для каждого поднимается свой
сервер.
См. выше. RMI у каждого свой и только для тестирования на Эклипсе. В боевых условиях вместо RMI используется сервлет.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis