Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Вопросик из области Web-Programmierung, Java

05.09.15 14:39
Re: Вопросик из области Web-Programmierung, Java

v0id* патриот
v0id*
>> ААААААА! Сделайте мне это развидеть!
Товарищи, это П№;%:ЕЦ! Поймайте аффтора этого .... продукта вторичной переработки и дефабержируйте его. Не дай бог он размножаться будет.
Его уже и след простыл. Я понятия не имею, кто это был. Наверно, в Яве он рубит примерно так же, как и я, который на ней никогда раньше ничего не делал. Хотя, скорее, лучше :)
>> Хозяин - барин. Посмотрите в Task Manager-е, например, сколько явовских процессов у вас бегает. Но ели у вас не прав локального администратора вы все процессы можете и не увидеть.
У меня там явовские процессы, не только с этим связанные. Сам Эклипс тоже запускает явовский процесс.
>> Причины я вам раза три назвал. Ваша логика работать может только по случайному стечению обстоятельств (и, похоже, только в микроштофовском иксплодере). По-хорошему и третий апплет не должен был ничего увидеть и так же запуститься как и предыдущие два.
Да, но на третьем окне всегда строго срабатывает. Всегда!
И Ява-консоли всегда две. Не говорит ли это о том, что и ява-машины в браузере запускаются ровно две?
>> А откуда берется это значение? (540C407B5B9122D19AFC1588C2A49579) Кто его генерирует, или оно прошито в клиента?
А фиг его знает, сейчас, как Вы понимаете, не могу посмотреть. И код до понедельника не могу прислать.
Прошито - нет, не прошито, оно меняется.
>> Сурово. При запуске нового клиента он тоже не меняется?
В том-то и дело, что нет! Если машина (винда) и айпак те же, то при запуске нового клиента не меняется. А логин уже потом происходит. И после него, естественно, тоже не меняется.
>> Как ваш апплет общается с сервером? RMI? (у вас ведь точно апплет, да?)
Да, RMI, да, точно апплетка.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на