Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Вопросик из области Web-Programmierung, Java

05.09.15 00:15
Re: Вопросик из области Web-Programmierung, Java

MrSanders старожил
в ответ v0id* 04.09.15 23:43
ААААААА! Сделайте мне это развидеть!
Товарищи, это П№;%:ЕЦ! Поймайте аффтора этого .... продукта вторичной переработки и дефабержируйте его. Не дай бог он размножаться будет.
Почему вы говорите о сервлете, если ваш StartServer это простое приложение, запускающее RMI-шный сервер?
В ответ на:
Решения, конечно, нет, я лишь хотел удостовериться, что дело именно в двух Ява-машинах.
А пока я и причины не знаю, трудно что-то лечить.

Хозяин - барин. Посмотрите в Task Manager-е, например, сколько явовских процессов у вас бегает. Но ели у вас не прав локального администратора вы все процессы можете и не увидеть.
Причины я вам раза три назвал. Ваша логика работать может только по случайному стечению обстоятельств (и, похоже, только в микроштофовском иксплодере). По-хорошему и третий апплет не должен был ничего увидеть и так же запуститься как и предыдущие два.
В ответ на:
В принципе можно вообще работать, не залогиниваясь (при отключенной секьюрити), что мы часто и делаем. Вы же не будете говорить, что в этом случае нет никакой сессии?

Я лучше промолчу. Потому как я не понимаю что вы называете сессией и где ее у вас нет (или есть). Пока что я видел только что вы явно используете RMI-шный сервер.
В ответ на:
01.09.2015 12:27:23 DCC_4 (25) I: request for access key: 540C407B5B9122D19AFC1588C2A49579
01.09.2015 12:27:23 DCC_4 (PP_AuthenticationServer) I: getMandantFor: 540C407B5B9122D19AFC1588C2A49579

А откуда берется это значение? (540C407B5B9122D19AFC1588C2A49579) Кто его генерирует, или оно прошито в клиента?
В ответ на:
При залогинивании и перелогинивании он, естественно, тоже не меняется.

Сурово. При запуске нового клиента он тоже не меняется?
В ответ на:
При запуске веб-сервера или при вызове doGet() или doPost()?
Второе.

Все чудесатее и чудесатее. Вы при каждом входящем на веб-сервер GET запросе, попадающем на ваш сервлет (у вас точно есть сервлет? Класс extends HttpServlet?) что запускаете? StartServer.main(new String[0])?
Покажите код doGet()
Как ваш апплет общается с сервером? RMI? (у вас ведь точно апплет, да?)

Перейти на