Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Вопросик из области Web-Programmierung, Java

04.09.15 17:49
Re: Вопросик из области Web-Programmierung, Java

v0id* патриот
v0id*
в ответ Murr 04.09.15 16:46
В ответ на:
Ну хорошо: <ИЕ>, <Chrome>, <Opera>, <Mozilla> - запускаем по одной сессии и начинаем блокировать? Что именно будем блокировать? Кто тебя пустит с <IE> в <Chrome>? Ну а раз НЕ идет - нефиг и заморачиваться.

У нас разрешен только ИЕ. Чтобы каким-то образом скачать другие, надо очень постараться. Я лично знаю только один способ: скачать дома и послать по почте, переименовав в текстовый. Иначе не дойдет. Чтобы самому инсталлировать, тоже нужны ухищрения, потому что права сильно обрезаны.
В ответ на:
Серверный процесс генерации <HTML> (ничего другого в рамках Веб-программирования не используется) не существует по окончании генерации <HTML>-документа. Все, что делается "якобы по-другому" - пляски с бубном вокруг уже помершего и пересозданного процесса, со складированием информации на сервере или получением ее же с клиента.
<Java-- ->ы встроенные в <HTML>-документы - это отдельные серверные процессы. Как они работают в целом Я представляю, но в деталях не разбирался - нужно либо смотреть самому, либо уточнять у того кто знает.
Но суть останется та же - сервер сгенерил <HTML>-документ, отдал его клиенту и забыл про процесс.

А вот и нет!
Я встроил проверку наличия аплета в запускающий сервлет (см. выше).
Проверка работает! но только для третьего окна.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на