Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Вопросик из области Web-Programmierung, Java

04.09.15 16:46
Re: Вопросик из области Web-Programmierung, Java

Murr патриот
Murr
в ответ v0id* 04.09.15 15:18
В том-то и дело, что нет!
------
Ну хорошо: <ИЕ>, <Chrome>, <Opera>, <Mozilla> - запускаем по одной сессии и начинаем блокировать? Что именно будем блокировать? Кто тебя пустит с <IE> в <Chrome>? Ну а раз НЕ идет - нефиг и заморачиваться.
Я предполагаю, что каким-то образом умирает сам сервлет или первый аплет теряется каким-то другим образом.
-----
Серверный процесс генерации <HTML> (ничего другого в рамках Веб-программирования не используется) не существует по окончании генерации <HTML>-документа. Все, что делается "якобы по-другому" - пляски с бубном вокруг уже помершего и пересозданного процесса, со складированием информации на сервере или получением ее же с клиента.
<Java-- ->ы встроенные в <HTML>-документы - это отдельные серверные процессы. Как они работают в целом Я представляю, но в деталях не разбирался - нужно либо смотреть самому, либо уточнять у того кто знает.
Но суть останется та же - сервер сгенерил <HTML>-документ, отдал его клиенту и забыл про процесс.
Клиент, получив <HTML>, рендрит его в соответствии со своими правилами, подтягивая отсутствующие элементы - картинки, обьэкты, апплеты и т.п.
И совсем не обязательно, что контент будет с того же сервера.
Ну, вот же я и спрашиваю...
-----
Увы, но с <Java> Я последний раз работал лет 7-8 назад, а с <JSP> - еще до 2000-го - что-то базовое - да сделаю, но глубокие нюансы - увы, не мое...

Перейти на