Вход на сайт
Вопросик из области Web-Programmierung, Java
5645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 04.09.15 14:49
В ответ на:
Пойми элементарное - веб-пользователь, по определению, может запустить любое количество любых клиентов.
Пойми элементарное - веб-пользователь, по определению, может запустить любое количество любых клиентов.
В том-то и дело, что нет!
Еще раз: третье окно успешно блокируется!
Второе - нет, и в этом вся проблема...
В ответ на:
Даже если ты заблокируешь открытие окна по нажатию какого-то кнопарика на форме, то ничто не мешает юзеру запустить другой бровсер и набить нужный <URL>...
Даже если ты заблокируешь открытие окна по нажатию какого-то кнопарика на форме, то ничто не мешает юзеру запустить другой бровсер и набить нужный <URL>...
См. выше.
В ответ на:
Просто разобраться на какой машине какой код выполняется. Потому как они физически разные.
Просто разобраться на какой машине какой код выполняется. Потому как они физически разные.
Не понял, о каких машинах речь?
Еще раз, пойми: апплет запускается из сервлета.
Он успешно регистрируется и первый раз, и второй. Второй раз это помогает.
Первый - нет. Я предполагаю, что каким-то образом умирает сам сервлет или первый аплет теряется каким-то другим образом.
В ответ на:
Решение было: ввести два канала - данные отдельно и управление отдельно, перехватывать все на входе
и оценивать ситуацию. Но это - долго и не просто. Но работает - замечатерльно.
Решение было: ввести два канала - данные отдельно и управление отдельно, перехватывать все на входе
и оценивать ситуацию. Но это - долго и не просто. Но работает - замечатерльно.
Это было бы отличным решением, но у меня нет задачи переписывать заново весь код и нет времени на это. Сегодня у меня последний срок

В ответ на:
Не знаю. Надо смотреть что и как у тебя сделано. Спроси у спецов по <Java+TomCat> как они с этим живут
Не знаю. Надо смотреть что и как у тебя сделано. Спроси у спецов по <Java+TomCat> как они с этим живут
Ну, вот же я и спрашиваю...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis