Вход на сайт
Вопросик из области Web-Programmierung, Java
5645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 04.09.15 12:23
одна и та же сессия
-----
Ну и чем же тебе помочь?
Пойми элементарное - веб-пользователь, по определению, может запустить любое количество любых клиентов.
Даже если ты заблокируешь открытие окна по нажатию какого-то кнопарика на форме, то ничто не мешает юзеру запустить другой бровсер и набить нужный <URL>...
И чо делать??
-----
Просто разобраться на какой машине какой код выполняется. Потому как они физически разные.
По приложению. Лет 15-ть назад Я делал что-то похожее, со сложной навигацией по формам.
Решение было: ввести два канала - данные отдельно и управление отдельно, перехватывать все на входе
и оценивать ситуацию. Но это - долго и не просто. Но работает - замечатерльно.
у меня нет там никаких яваскриптов?
-----
Не знаю. Надо смотреть что и как у тебя сделано. Спроси у спецов по <Java+TomCat> как они с этим живут.
как я понимаю?
-----
Да, у меня просто нет русского на клаве...
-----
Ну и чем же тебе помочь?
Пойми элементарное - веб-пользователь, по определению, может запустить любое количество любых клиентов.
Даже если ты заблокируешь открытие окна по нажатию какого-то кнопарика на форме, то ничто не мешает юзеру запустить другой бровсер и набить нужный <URL>...
И чо делать??
-----
Просто разобраться на какой машине какой код выполняется. Потому как они физически разные.
По приложению. Лет 15-ть назад Я делал что-то похожее, со сложной навигацией по формам.
Решение было: ввести два канала - данные отдельно и управление отдельно, перехватывать все на входе
и оценивать ситуацию. Но это - долго и не просто. Но работает - замечатерльно.
у меня нет там никаких яваскриптов?
-----
Не знаю. Надо смотреть что и как у тебя сделано. Спроси у спецов по <Java+TomCat> как они с этим живут.
как я понимаю?
-----
Да, у меня просто нет русского на клаве...