Login
Помощь с Lebenslauf
3197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MrSanders 21.07.15 09:19, Zuletzt geändert 22.07.15 10:53 (Andrei1982M)
В ответ на:
Или мы что-то разное в облачных технологиях понимаем
Я имел ввиду первопроходцев и тех, кто больше всего запатентовал, разработал итд. Микрофост догонял в этом плане, но его инфраструктура позволила занять свою часть рынка.Или мы что-то разное в облачных технологиях понимаем
В ответ на:
А вам не приходило в голову что эти самые другие факторы тесно связаны с присутствием в Германии так обруганного вами "формализма"?
Не приходило, когда чиновники полгода оформляли приглашение на работу. И когда чиновникам приходится разъяснять законы, а не наоборот.А вам не приходило в голову что эти самые другие факторы тесно связаны с присутствием в Германии так обруганного вами "формализма"?
В ответ на:
И партнеров нету, и современности - днем с огнем не найдешь, а уж о продуктах своих только мечтать остается. Сплошные Фрицы с Гансами по подвалам сидят и на первых пнях да 14-и дюймовых CRT HTML-странички кодят.
Есть. Только дома, я нашёл
бы такое место за неделю. Здесь время уходит на пустые собеседования с ляйками, претендующими на собственные разработки.И партнеров нету, и современности - днем с огнем не найдешь, а уж о продуктах своих только мечтать остается. Сплошные Фрицы с Гансами по подвалам сидят и на первых пнях да 14-и дюймовых CRT HTML-странички кодят.
Потом, может случайность, но много быдло-кода пересмотрел (по молодости и сам конечно писал), но не такого ацккого безнадёжного "спагетти" тевтонской кухни. (Наверное, ниспосланного мне для понимания слова Weltschmerz). Может потому что здесь рынок заполнен "квази"-информатикерами, может потому что главное "настрочить" код.
В ответ на:
Ну а уж инновационность MMO про танчики она да, зашкаливает. Молодцы, заняли свой сегмент. Но нового в их продукте 0 целых хрен десятых.
А что нового было в Youtube или Facebook ? Почему у Кризе нет такого успеха ? Успешный продукт - это не грамотная разработка, а умение увидеть уникальную незанятую нишу.Ну а уж инновационность MMO про танчики она да, зашкаливает. Молодцы, заняли свой сегмент. Но нового в их продукте 0 целых хрен десятых.
В ответ на:
Я ж их не знаю. Может они бревна?
Я знал разных людей, неплохих разработчиков, но на какое-то время остававшихся в Германии без работы: до года.Я ж их не знаю. Может они бревна?