Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Помощь с Lebenslauf

21.07.15 09:19
Re: Помощь с Lebenslauf

MrSanders старожил
В ответ на:
Если у Майбаха был самым быстрорастущим регионом - московский, то это не значит, что РФ в лидерах автостроения.

Нет, но можно было бы сделать вывод что РФ в лидерах зарабатывания (или разворовывания) денег.
По повышенному спросу на продвинутый IT-продукт можно сделать выводы о том что Германия все же не плетется так уж в конце паровоза.
В ответ на:
Микрософт - аутсайдер в облачных технологиях

Или мы что-то разное в облачных технологиях понимаем или одно из двух. Я имел в виду провайдеров (с их пулом сервисов).

Ну и из того что я видел про Azure, у них просто отличная интеграция в десктопные продукты. И для ленивых их PaaS, пожалуй, в разы проще использовать чем тот же амазоновский.
В ответ на:
Во-вторых есть другие факторы, кроме работы. Это не в Германии так хорошо, это в других местах плохо.

А вам не приходило в голову что эти самые другие факторы тесно связаны с присутствием в Германии так обруганного вами "формализма"?
В ответ на:
Warum nicht ? В Минске пруд пруди современных компаний. Как со своими продуктами, так и партнёров большинства мировых ИТ-гигантов. (С другой стороны всё это может накрыться тазом.)

Эммм... А в Германии нет? И партнеров нету, и современности - днем с огнем не найдешь, а уж о продуктах своих только мечтать остается. Сплошные Фрицы с Гансами по подвалам сидят и на первых пнях да 14-и дюймовых CRT HTML-странички кодят.
Ну а уж инновационность MMO про танчики она да, зашкаливает. Молодцы, заняли свой сегмент. Но нового в их продукте 0 целых хрен десятых. Имхо. Хотя я не поклонник MMO любого вида, может чего не понимаю.
В ответ на:
Зайдите в форум "Въезд и пребывание". Там уже не раз уволенные блюкарточники отписывались.

1. Я ж их не знаю. Может они бревна?
2. А как по вашему, какие фирмы ищут себе за границей обычных разработчиков? Какой шанс, что это такая фирма, в которую местные просто не идут?
3. Я помню только тему где в первые пол-года уволили. Пробное время, можно.

Перейти на