Вход на сайт
Помощь с Lebenslauf
3197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MrSanders 18.07.15 11:33, Последний раз изменено 19.07.15 12:30 (Andrei1982M)
В ответ на:
С 10-ю годами чего? Да, а где вы увидели C/C++?
Пользователь UVV очевидно на С пишет. Он оценивал зарплату по сишнику.С 10-ю годами чего? Да, а где вы увидели C/C++?
В ответ на:
Вам рассказать как относятся немцы к опыту работы и образованию, полученному в б. СССР? ТС-а немецкие HR-ы будут оценивать на уровне выпускника немецкого Ausbildung-а, да еще и с плохим немецким.
Не надо. Присутствовал недавно на собеседовании с одним молодым соотечественником (провинциальный ВУЗ, слабый немецкий, С++/С#), приехавшим в Германию на поиск работы. Ему давали >55К в не самом дорогом месте Германии на долгоиграющем проекте -- нашёл лучшее предложение (по условиям).Вам рассказать как относятся немцы к опыту работы и образованию, полученному в б. СССР? ТС-а немецкие HR-ы будут оценивать на уровне выпускника немецкого Ausbildung-а, да еще и с плохим немецким.
В ответ на:
Простите, а вы работаете программистом на яве
С# и Ява, и не только. Есть много знакомых здесь на разных уровнях, уровень зарплат
знаю. Был на многих собеседованиях -- поэтому представляю о чем пишу.Простите, а вы работаете программистом на яве
В ответ на:
б.) Откуда такой вывод?
По инсайдам из HR. По опыту многих собеседований.б.) Откуда такой вывод?
В ответ на:
в.) А кто вообще что-то говорил про индивидуальное обращение? Все же "пара предложений именно по специфике фирмы" немного отличается от "индивидуального обращения".
ТС надо разослать не меньше 100 Бевербунгов. Добавлять в каждое специфику -- пустая трата времени. Чем один бодишоп отличается от другого ?в.) А кто вообще что-то говорил про индивидуальное обращение? Все же "пара предложений именно по специфике фирмы" немного отличается от "индивидуального обращения".
В ответ на:
В фирме, где я сейчас работаю, в сопроводительной записке (если резюме дойдет до нас) наши HR-ы припишут что особым стремлением работать именно у нас кандидат не отличается, похоже на массовую рассылку резюме.
Вот про такие фирмы я и писал, как исключения. Когда думают,
что иностранец только у них мечтал работать, за 45К в Мюнхене. Трезвомыслящие HR знают, что если речь не о специфическом продукте, большинство рассылает Бевербунги дюжинами, а то и сотнями.В фирме, где я сейчас работаю, в сопроводительной записке (если резюме дойдет до нас) наши HR-ы припишут что особым стремлением работать именно у нас кандидат не отличается, похоже на массовую рассылку резюме.
У вас вправду верят, что кандидат в активном поиске искренне пишет об интересе именно к вашей фирме, или верит на слово содержимому сайта ? Или что же такого необычного Ваша фирма предлагает.
В ответ на:
В крупные консалтерские конторы ТС-а со средним немецким не возьмут, имхо. Им представительность нужна.
Да прямо. В крупные консалтерские конторы ТС-а со средним немецким не возьмут, имхо. Им представительность нужна.