Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Помощь с Lebenslauf

17.07.15 19:06
Re: Помощь с Lebenslauf

Andrei1982M свой человек
в ответ MarS82 08.07.15 20:01, Последний раз изменено 17.07.15 20:11 (Andrei1982M)
Средний балл в ВУЗе я бы не указывал -- он не блестящий.
Если в качестве скиллов указать и С#, и .NET, то шансы будут выше.
Как посоветовали, можно приложить отдельный документ с перечислением проектов по шаблону:
0) Краткое описание
1) Kunde: (Заказчик)
2) Architektur:
3) Team:
4) Aufgaben:
5) Technologien und Tools
На хорошем немецком, потому что в отделе кадров часто доки на английском отправляют в мусорку.
В ответ на:
помимо проектов на основных местах работы у меня были дополнительные проекты, которые я делал во внеурочное время
Если это не разгрузка вагонов по ночам, то да.
В ответ на:
Как на такие вещи реагируют немецкие работодатели
Нормально. На собеседование скажите, что было много энергии и желание большему научиться, и что это было обговорено с основным работодателем.
В ответ на:
необходимо ли указывать IDE в которых работал
Конечно. И не только их, а также разного рода паттерны, модели разработки (типа TDD), методологии.
В ответ на:
есть опыт настройки и администрирования (в течении около 1,5 лет) веб-сервера (Fedora, J2SE, Tomcat, PostgreSQL, Firewall) для заказчика во "внеурочное" время. Стоит ли это указывать?
Конечно, но про внеурочное время - не стоит
В ответ на:
во время учебы в институте более года работал на PHP и со всем прилагающимся к нему суп-набором (Apache, MySQL), это было еще в 2002-2003гг. Имеет ли смысл это указывать?
Конечно. Вы же не на позицию PHP-кодера будете заявляться, а знания MySQL и Apache приветствуются.
Обратитесь в крупные рекрутерские агентства с хорошей репутацией: им легче пристроить, чем какой-то гуано-ляйке с пятью разработчиками.

Перейти на