Login
Помощь с Lebenslauf
3197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort UVV 14.07.15 14:24
В ответ на:
Это шутка такая или специально занижаешь зарплату человеку? Может я ошибаюсь, конечно, и у до диез с джавой зарплаты пониже, чем у C/C++..
Это шутка такая или специально занижаешь зарплату человеку? Может я ошибаюсь, конечно, и у до диез с джавой зарплаты пониже, чем у C/C++..
Естественно. Нормального сиониста днем с огнем не найдешь.
В ответ на:
а просто говорить, что у тебя 10 лет опыта работы программистом.
а просто говорить, что у тебя 10 лет опыта работы программистом.
Не-а. Резюме в котором без конкретики написано "10 лет опыта работы программистом" лично у нас не пройдет даже HR-ов.
В ответ на:
Я хочу сказать, что для 10-ти лет я бы позиционировал себя на не менее, чем 50-52 тысячи.
Я хочу сказать, что для 10-ти лет я бы позиционировал себя на не менее, чем 50-52 тысячи.
Про C# не скажу, а про Java - ню-ню. Нет, чудеса случаются, конечно. Но 54-56 в Берлине - не бывает. Даже сениору. Чтобы на новой вакансии столько в Берлине получать надо идти на тим лида или архитектора. Проработав года 3-4 на одном месте, если повезет, можно и сениором столько получать.
Я бы пошел на любое более-менее адекватное место, проработал бы год-два, за это время подтянул бы немецкий, и искал бы уже нормальное место. Сразу два негатива закроем - опыт работы в Германии появится и язык нормальным станет.