Login
Помощь с Lebenslauf
3197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MrSanders 14.07.15 08:51
В ответ на:
Значицца, я бы оценил возможную зарплату с 3-4 года опыта на яве (но как я понял в основном на ME) при условии среднего уровня немецекого и английского в 35 (восток, кроме Берлина) - 39 (все остальное) - 45 (Мюнхен/Штуттгарт/Гамбург) т. евро в год.
Значицца, я бы оценил возможную зарплату с 3-4 года опыта на яве (но как я понял в основном на ME) при условии среднего уровня немецекого и английского в 35 (восток, кроме Берлина) - 39 (все остальное) - 45 (Мюнхен/Штуттгарт/Гамбург) т. евро в год.
Это шутка такая или специально занижаешь зарплату человеку? Может я ошибаюсь, конечно, и у до диез с джавой зарплаты пониже, чем у C/C++..
ТС, подход неправильный. Не нужно выделять опыт на Java или C#, а просто говорить, что у тебя 10 лет опыта работы программистом. Я тоже карьеру начал в 2004-м, сюда приехал в 2011-м на 45к в год. И это был не Мюнхен, и не Гамбург. Тогда немецкого у меня не было, был только свободный английский. Я хочу сказать, что для 10-ти лет я бы позиционировал себя на не менее, чем 50-52 тысячи. Для Мюнхена, Берлина и Гамбурга ещё тысячи 3-4 накинул бы.